11/06/2015

[ RECEITA ] Bolo de Caneca

Oi meus amores!
Hoje vou ensinar para vocês uma receitinha super fofa e gostosa, que eu particularmente amei rsrsr.
Então vamos começar? 

 



Bolo de Caneca (Chocolate)
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 1 Porção

Ingredientes:

- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colheres (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.

Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
Coloque o trico e misture mais um pouco, em seguida coloque o fermento e misture delicadamente.
Leve ao forno microondas por 3 minutos.
 Depois é só comer.


Obs. O trigo não pode ser fermentado se não seu bolinho vai derramar, (falo por experiencia própria rsrs. ).
Outra dica é que da para rechear com o recheio de sua preferencia e confeitar ele.
Amores a receita não é minha, veio na embalagem da caneca que minha mãe compro e eu curiosa já fui fazer para compartilhar com vocês.
Espero que gostem! eu aprovei rsrs.
  

Bjks e até a próxima.

11 comentários:

  1. Oie Camila! ^^
    Minha prima pequena deu um bolinho assim de Dia dos Pais para o meu Tio a uns dois anos atrás euacho, ou mais. Lembro que na época mesmo a minha tia me explicando eu não entendi nada, olhando a receita escrita parece tão mais fácil e deve ficar uma delicia!
    Vou querer tentar! <3 Obrigada pela dica e beijos!

    https://worldofmakebelieveblog.wordpress.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Amanda!
      Eu sempre fui louca para aprender a fazer essa receita quando vi fui logo tentar kkkk, e fica uma delicia ainda mais com leite condensado em cima rsrsr.
      bjs <3

      Excluir
  2. Amiga vou começar a passar a sua coluna para minha mãe que vai adorar sobre culinária, porque cada coisa que tu coloca aqui que me deixa até com vontade. Nunca tinha visto bolo de caneca O.o Interessante. Eu já disse, sou uma negação na cozinha, mas preciso começar a aprender a fazer pelo menos o básico né? Pelo menos arroz, macarrão e algumas coisas já sei fazer. Não passo fome pelo menos, mas outras coisas seilá, Nunca fui tão fã assim. Mas achei interessante esse. Eu vou falar pra minha mãe dar uma olhada pra gente anotar a receita e se bobear eu me viro nos trinta hahahahaahah....Parabéns amiga pela coluna. Muito bacana mesmo. E te apoio pra trazer muito mais, principalmente tudo sobre chocolate que eu amo =x

    http://lovereadmybooks.blogspot.com.br/2015/06/resenha-cova-312_11.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Silvana!
      Há fico feliz que esteja gostando, eu tbm amo chocolate, tenho certeza que você vai conseguir fazer ^.^
      bjs <3

      Excluir
  3. Bolo de caneca é muito bom, parece que você está fazendo a conta certa para saciar sua vontade sem gastar muito. Gosto bastante e sempre que posso eu faço, mas aqui em casa o povo é guloso e sempre querem que du faça um grande ...
    Os de caneca ficam para quando estou sozinha.
    Adorei a receita e me parece muito gostoso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi!
      aqui em casa normalmente faço o grande também rsrs, mais bateu uma curiosidade por todo mundo falar que é bom quis provar, mais tive que fazer 3 kkk.
      bjs ^.^

      Excluir
  4. Olá
    a ultima vez que eu fui tentar fazer isso, minha mãe ia arrancando minha cabeça porque sujei todo o Microondas kkk, mas ficou muito bom, vou tentar de novo vê se eu não descuido muito
    Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Netinho!
      A minha primeira tentativa aconteceu isso rsrs, à uma dica coloca um pratinho de baixo da xícara que não suja o micro rsrs.
      bjs ^.^

      Excluir
  5. Olá Camila,
    hummmm vou fazer em casa, deve ficar bom heim?!?!
    beijos
    conchegodasletras.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Daya!
      Fica bom sim rsrs, e se colocar um pouco de leite condensado em cima do bolo rsrs fica uma delicia!
      bjs ^.^

      Excluir
  6. Olha, juro que já tentei fazer essa receita umas mil vezes, mas cada uma delas dá um problema diferente. Da última vez, o bolo explodiu dentro do microondas. Mas seu post me incentivou a tentar de novo, vou salvar nos favoritos pra fazer depois :)

    http://www.thaisnacidade.com/

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo ao Coleções Literárias. Sinta-se a vontade para deixar seu comentário.
Siga o blog também, seremos imensamente gratos.
CONTATO: colecoesliterarias@gmail.com
Beijos

© Coleções Literárias ♥ - Todos os direitos reservados - 2016 ♥ Criado por: Taty Salazar || Tecnologia do Blogger. imagem-logo